воскресенье, 8 января 2017 г.

Фаршированная моцарелла




Ингредиенты:


Моцарелла (шарики) - 300 гр
Томаты вяленые - 5-7 шт
Руккола
Рыба красная (слабосоленая) - 100 гр
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло (из-под вяленых томатов) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:


Моцареллу выложить на бумажное полотенце. Сделать в шариках углубления при помощи кофейной ложки (или ножа с тупым концом).

Отложить вырезанное пока в сторону. 

Нарезать вяленые томаты.

Рукколу помыть, обсушить и порвать на части.

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Выложить сыр, томаты, рукколу и рыбу в чашу блендера, добавить пропущенный через пресс чеснок, масло с томатов и соевый соус.

Измельчить все до однородности.

Начинить шарики моцареллы получившейся массой и охладить перед подачей.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...