Ингредиенты:
Моцарелла (шарики) - 300 гр
Томаты вяленые - 5-7 шт
Руккола
Рыба красная (слабосоленая) - 100 гр
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло (из-под вяленых томатов) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
Моцареллу выложить на бумажное полотенце. Сделать в шариках углубления при помощи кофейной ложки (или ножа с тупым концом).
Отложить вырезанное пока в сторону.
Нарезать вяленые томаты.
Рукколу помыть, обсушить и порвать на части.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Выложить сыр, томаты, рукколу и рыбу в чашу блендера, добавить пропущенный через пресс чеснок, масло с томатов и соевый соус.
Измельчить все до однородности.
Начинить шарики моцареллы получившейся массой и охладить перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий