воскресенье, 22 января 2017 г.

Крученики с сыром



Ингредиенты:


Свинина (биток) - 10 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр - 100 гр
Зелень - 1 пучок
Сметана - 200 гр
Томатный соус - 2 ст.л. (опционально)
Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:


Мясо слегка отбить тупой стороной ножа. 



Натереть солью и перцем.



Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Сыр потереть на терке.

Зелень мелко порубить.

Соединить обжаренный лук, тертый сыр и зелень в емкости 



и хорошо перемешать. Начинка готова.

Положить чайную ложку начинки на край кусочка мяса 



и свернуть в рулетик.
Таким образом свернуть все кусочки мяса.

Обжарить рулетики на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.



Сложить их в форму для запекания.



На остатках масла обжарить мелко порезанную вторую луковицу. 

Добавить сметану и томатный соус (по желанию), немного подсолить и довести, помешивая до кипения. Выключить.

Залить крученики в форме получившимся соусом 



и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.



Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...