Ингредиенты:
Свинина (биток) - 10 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр - 100 гр
Зелень - 1 пучок
Сметана - 200 гр
Томатный соус - 2 ст.л. (опционально)
Соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
Мясо слегка отбить тупой стороной ножа.
Натереть солью и перцем.
Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Сыр потереть на терке.
Зелень мелко порубить.
Соединить обжаренный лук, тертый сыр и зелень в емкости
и хорошо перемешать. Начинка готова.
Положить чайную ложку начинки на край кусочка мяса
и свернуть в рулетик.
Таким образом свернуть все кусочки мяса.
Обжарить рулетики на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Сложить их в форму для запекания.
На остатках масла обжарить мелко порезанную вторую луковицу.
Добавить сметану и томатный соус (по желанию), немного подсолить и довести, помешивая до кипения. Выключить.
Залить крученики в форме получившимся соусом
и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий