Ингредиенты:
Инжир - 100 гр
Финик - 100 гр
Курага - 100 гр
Изюм - 100 гр
Мед (жидкий ) - 2-3 ст.л.
Лимон - 1 шт
Фундук - 50 гр
Стружка кокосовая - 60 гр
Приготовление:
Фундук обжарить и очистить от кожицы.
Финики очистить от косточек, мед растопить, лимон порезать.
Все, кроме фундука, пропустить через мясорубку (лимон вместе с кожурой), добавить мед, перемешать до получения вязкой массы.
Смачивая руки водой, скатать шарики размером с грецкий орех, вкладывая в серединку цельный фундук.
Затем готовые шарики хорошо обвалять в кокосовой стружке.
Сложить на поднос или в коробку и отправить на сутки в холод для застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий