воскресенье, 8 января 2017 г.

Конфеты из сухофруктов




Ингредиенты:


Инжир - 100 гр
Финик - 100 гр
Курага - 100 гр
Изюм - 100 гр
Мед (жидкий ) - 2-3 ст.л.
Лимон - 1 шт
Фундук - 50 гр
Стружка кокосовая - 60 гр

Приготовление:


Фундук обжарить и очистить от кожицы. 

Финики очистить от косточек, мед растопить, лимон порезать.

Все, кроме фундука, пропустить через мясорубку (лимон вместе с кожурой), добавить мед, перемешать до получения  вязкой массы.

Смачивая руки водой, скатать шарики размером с грецкий орех, вкладывая в серединку цельный фундук.




Затем готовые шарики хорошо обвалять в кокосовой стружке. 




Сложить на поднос или в коробку и отправить на сутки в холод для застывания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...