Ингредиенты:
Сыр твердый - 70 гр
Сыр адыгейский (творог) - 150 гр
Тимьян - 2 веточки
Томаты вяленые - 6-8 шт
Масло растительное (из-под томатов) - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой длинной терке.
В чашу блендера сложить натёртый сыр, творог, листики тимьяна, нарезанные вяленые томаты и масло с них.
Пюрировать все ингредиенты в однородную массу. Если будет густовато, добавить ещё масла. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить паштет в тарталетки, украсить листиками тимьяна и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий