Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Клубника (мороженая) - 10-12 ягод
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Паприка (сушеная) - 1 ч.л.
Приготовление:
Мясо сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать в виде книжки для получения одного большого пласта.
Мясо хорошо посолить и поперчить.
Растительное масло соединить с соевым соусом, медом, горчицей и паприкой.
Обмазать мясо маринадом со всех сторон, уложить в емкость и оставить помариноваться пару часов.
Достать мясо из емкости и разложить на него замороженную клубнику.
Свернуть рулетом.
Рулет уложить в рукав для запекания
и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Когда рулет практически готов, срезать верхнюю часть рукава и запечь до золотистой корочки еще минут 15.
Готовый рулет извлечь из рукава, дать немного остыть и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий