четверг, 30 июня 2016 г.

Свинина с клубникой




Ингредиенты:


Свинина - 1 кг
Клубника (мороженая) - 10-12 ягод
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Паприка (сушеная) - 1 ч.л.

Приготовление:


Мясо сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами.

Разрезать в виде книжки для получения одного большого пласта.




Мясо хорошо посолить и поперчить.

Растительное масло соединить с соевым соусом, медом, горчицей и паприкой.

Обмазать мясо маринадом со всех сторон, уложить в емкость и оставить помариноваться пару часов.




Достать мясо из емкости и разложить на него замороженную клубнику.




Свернуть рулетом.

Рулет уложить в рукав для запекания 




и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Когда рулет практически готов, срезать верхнюю часть рукава и запечь до золотистой корочки еще минут 15.

Готовый рулет извлечь из рукава, дать немного остыть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...