Ингредиенты:
Кабачок - 2-3 шт
Брынза - 300 гр
Сыр твердый - 100 гр
Укроп
Соль
Приготовление:
Кабачки помыть, обсушить и нарезать пластинами толщиной 2-3 мм
Уложить в глубокую посуду слоями, каждый слой немного присаливая, чтобы кабачки пустили сок и пластины стали мягче.
Брынзу раскрошить.
Укроп мелко нарезать. Добавить к брынзе и перемешать.
Взять пластинку кабачка, на широкий край выложить немного начинки, примять ее слегка руками, чтобы не рассыпалась.
Свернуть рулетиком и положить в форму для выпекания, застеленную фольгой.
То же самое сделать со всеми пластинками кабачка.
Уложенные в форму рулетики присыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий