суббота, 4 июня 2016 г.

Рулетики из кабачка с брынзой




Ингредиенты:


Кабачок - 2-3 шт
Брынза - 300 гр
Сыр твердый - 100 гр
Укроп
Соль

Приготовление:


Кабачки помыть, обсушить и нарезать пластинами толщиной 2-3 мм

Уложить в глубокую посуду слоями, каждый слой немного присаливая, чтобы кабачки пустили сок и пластины стали мягче.




Брынзу раскрошить.

Укроп мелко нарезать. Добавить к брынзе и перемешать.




Взять пластинку кабачка, на широкий край выложить немного начинки, примять ее слегка руками, чтобы не рассыпалась.




Свернуть рулетиком и положить в форму для выпекания, застеленную фольгой.

То же самое сделать со всеми пластинками кабачка.




Уложенные в форму рулетики присыпать тертым сыром.




Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...