среда, 15 июня 2016 г.

Мясной рулет с моцареллой




Ингредиенты:


Фарш мясной - 1 кг
Моцарелла - 150 гр
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 1-2 шт
Перец болгарский (красный) - 2 шт
Маслины (без косточки) - 100-150 гр
Петрушка - 1 пучок (небольшой)
Яйцо - 1 шт
Йогурт (классический) - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу) 

Приготовление:


Лук, маслины, зелень, помидоры и болгарский перец мелко порезать. 




Смешать фарш и нарезанные продукты.




Добавить яйцо, йогурт 




и хорошо вымесить фарш.

Добавить соевый соус, смесь перцев и немного соли. Перемешать.

На столе разложить пищевую пленку и выложить на нее фарш, распределяя и формируя прямоугольник. 

Моцареллу нарезать брусочками и выложить на край фарша.




С помощью пленки аккуратно скрутить рулет. 

Противень выстелить пекарской бумагой и аккуратно перенести на нее рулет.




Сверху слегка смазать его растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при 200 градусах примерно 1 час.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...