Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг
Моцарелла - 150 гр
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 1-2 шт
Перец болгарский (красный) - 2 шт
Маслины (без косточки) - 100-150 гр
Петрушка - 1 пучок (небольшой)
Яйцо - 1 шт
Йогурт (классический) - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь перцев (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Лук, маслины, зелень, помидоры и болгарский перец мелко порезать.
Смешать фарш и нарезанные продукты.
Добавить яйцо, йогурт
и хорошо вымесить фарш.
Добавить соевый соус, смесь перцев и немного соли. Перемешать.
На столе разложить пищевую пленку и выложить на нее фарш, распределяя и формируя прямоугольник.
Моцареллу нарезать брусочками и выложить на край фарша.
С помощью пленки аккуратно скрутить рулет.
Противень выстелить пекарской бумагой и аккуратно перенести на нее рулет.
Сверху слегка смазать его растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при 200 градусах примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий