Ингредиенты:
Клубника - 300 гр
Брынза - 100 гр
Руккола - 1 пучок (небольшой)
Орехи (горсть)
Масло растительное - 3 ст.л. (для заправки)
Уксус (яблочный) - 1 ст.л. (для заправки)
Листики мяты (для заправки)
Перец черный молотый (для заправки)
Приготовление:
Приготовить заправку.
Смешать растительное масло без запаха, яблочный уксус и черный перец. Листики мяты порвать на мелкие кусочки и добавить в миску. Все хорошо перемешать и дать заправке настояться.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики и обсушить.
Брынзу нарезать кубиками.
Рукколу вымыть и обсушить.
В салатницу выложить рукколу.
Сверху - крупно нарезанную клубнику.
Следующий слой - кубики брынзы.
Посыпать орешками и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий