четверг, 30 июня 2016 г.

Малосольные помидоры




Ингредиенты:

Помидоры
Чеснок (зубчики)
Укроп 
Соль

Приготовление:


Помидоры помыть, обсушить и вырезать плодоножку, захватив немного мякоти из середины (по такому принципу, как надрезают арбуз для пробы).

Зубчики чеснока выдавить через пресс (из расчета 1 большой зубчик на 1 помидор).

Укроп порвать на мелкие веточки.

В вырезанную серединку каждого помидора насыпать 1 ч.л. соли, положить чеснок и укроп. 

Сложить все помидоры в глубокую емкость и поставить в холодильник на сутки.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...