Ингредиенты:
Картофель
Сыр твердый
Бекон (свежий)
Укроп
Приготовление:
Картофель помыть и отварить почти до готовности в целом виде в солёной воде.
Слить воду и дать картофелю остыть.
Нарезать бекон полосками по количеству картофелин (его лучше заранее немного подморозить, чтобы удобнее было нарезать), посолить по вкусу и сложить в тарелку.
Сыр нарезать пластинками.
Разрезать каждую картофелину пополам, уложить внутрь пластинку сыра
и соединить обе половинки картошки.
Все картофелины обмотать полосками бекона.
Противень выстлать бумагой для выпечки.
Уложить картофель, обернутый беконом, на противень.
Отправить всё это в разогретую до 200-210 градусов духовку на 20 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий