четверг, 30 июня 2016 г.

Картошка-мотанка




Ингредиенты:


Картофель
Сыр твердый
Бекон (свежий)
Укроп

Приготовление:


Картофель помыть и отварить почти до готовности в целом виде в солёной воде. 

Слить воду и дать картофелю остыть. 

Нарезать бекон полосками по количеству картофелин (его лучше заранее немного подморозить, чтобы удобнее было нарезать), посолить по вкусу и сложить в тарелку. 




Сыр нарезать пластинками.

Разрезать каждую картофелину пополам, уложить внутрь пластинку сыра 




и соединить обе половинки картошки.

Все картофелины обмотать полосками бекона.




Противень выстлать бумагой для выпечки. 

Уложить картофель, обернутый беконом, на противень.




Отправить всё это в разогретую до 200-210 градусов духовку на 20 минут. 




Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...