среда, 2 ноября 2016 г.

Запеченный сыр




Ингредиенты:


Адыгейский сыр - 300 гр
Масло растительное - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Орегано (сухой) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый)

Приготовление:



Разрезать сыр на равные части по числу порций и уложить каждую часть на середину листа бумаги для выпечки. 

Мелко нарубить грецкие орехи, смешать их с медом, растительным маслом, орегано и перцем. Размешать вилкой до однородности.



Смазать бруски сыра получившейся смесью, завернуть бумагу в виде конверта, скрепить для верности степлером.




Запекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут, пока сыр не начнет слегка плавиться. 

Разорвать бумагу и подать запеченный сыр прямо в ней.




Можно аккуратно выложить на тарелку, сопроводив сыр зеленым салатом, оливками, свежими или консервированными овощами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...