Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 300 гр
Масло растительное - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Орегано (сухой) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Разрезать сыр на равные части по числу порций и уложить каждую часть на середину листа бумаги для выпечки.
Мелко нарубить грецкие орехи, смешать их с медом, растительным маслом, орегано и перцем. Размешать вилкой до однородности.
Смазать бруски сыра получившейся смесью, завернуть бумагу в виде конверта, скрепить для верности степлером.
Запекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут, пока сыр не начнет слегка плавиться.
Разорвать бумагу и подать запеченный сыр прямо в ней.
Можно аккуратно выложить на тарелку, сопроводив сыр зеленым салатом, оливками, свежими или консервированными овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий