среда, 2 ноября 2016 г.

Омлет с начинкой




Ингредиенты:


Яйцо - 3 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Ветчина (или грудинка) - 150-200 гр
Щпинат (или щавель) - 1 пучок
Брынза - 100 гр
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:


Яйца вбить в мисочку, влить соевый соус.
Слегка смешать вилкой. Солить не нужно, т.к. брынза и ветчина уже соленые.

Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень.

Ветчину (или грудинку) нарезать полосками, брынзу - тонкими брусочками.




Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Влить порцию яичной смеси, на огне выше среднего обжарить пару минут. 
На еще не схватившийся до конца, омлет выложить 2-3 полоски ветчины, часть зелени и 3 брусочка брынзы. 




Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг. 

Прожарить еще по минутке с каждой стороны. 

Подавать горячим.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...