Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Ветчина (или грудинка) - 150-200 гр
Щпинат (или щавель) - 1 пучок
Брынза - 100 гр
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Яйца вбить в мисочку, влить соевый соус.
Слегка смешать вилкой. Солить не нужно, т.к. брынза и ветчина уже соленые.
Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень.
Ветчину (или грудинку) нарезать полосками, брынзу - тонкими брусочками.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Влить порцию яичной смеси, на огне выше среднего обжарить пару минут.
На еще не схватившийся до конца, омлет выложить 2-3 полоски ветчины, часть зелени и 3 брусочка брынзы.
Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг.
Прожарить еще по минутке с каждой стороны.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий