Ингредиенты:
шоколадная масса
Печенье - 300 гр
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 70 гр
Какао-порошок - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 60 гр
кокосовая масса
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Стружка кокосовая - 80 гр
Приготовление:
Орехи измельчить скалкой.
Смешать их с сахаром и какао.
Печенье тоже измельчить в крошку, соединить с мягким сливочным маслом.
Получившуюся массу соединить с орехами, сахаром и какао. Тщательно перемешать.
Выложить шоколадную массу на пергамент слоем толщиной 0,5 см и отправить в холод до застывания.
Для приготовления кокосового слоя размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложить ее на застывший шоколадный слой.
С помощью пергамента свернуть рулет и поместить его в холодильник на 1-1,5 часа.
Подавать, порезав на порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий