понедельник, 28 ноября 2016 г.

Шоколадно-кокосовый рулет


Ингредиенты:

шоколадная масса

Печенье - 300 гр
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 70 гр
Какао-порошок - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 60 гр

кокосовая масса

Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Стружка кокосовая - 80 гр

Приготовление:

Орехи измельчить скалкой.
Смешать их с сахаром и какао.

Печенье тоже измельчить в крошку, соединить с мягким сливочным маслом.
Получившуюся массу соединить с орехами, сахаром и какао. Тщательно перемешать.

Выложить шоколадную массу на пергамент слоем толщиной 0,5 см и отправить в холод до застывания.

Для приготовления кокосового слоя размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложить ее на застывший шоколадный слой.

С помощью пергамента свернуть рулет и поместить его в холодильник на 1-1,5 часа.

Подавать, порезав на порции.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...