понедельник, 28 ноября 2016 г.

Мясной хлебец с сыром




Ингредиенты:


Фарш мясной - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Сыр адыгейский - 300 гр
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Сливки (10%) - 200 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный (молотый)
Соль

Приготовление:


Мясо пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, томатный соус и соевый соус, соль и перец по вкусу.




Перемешать.

Добавить раскрошенный адыгейский сыр и влить сливки.




Тщательно вымешать.

Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму. Разровнять.



Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час - 1 час 15 минут.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...