Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Сыр адыгейский - 300 гр
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Сливки (10%) - 200 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец черный (молотый)
Соль
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, томатный соус и соевый соус, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Добавить раскрошенный адыгейский сыр и влить сливки.
Тщательно вымешать.
Выложить полученную массу в смазанную растительным маслом форму. Разровнять.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час - 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий