понедельник, 7 ноября 2016 г.

Печеночный паштет




Ингредиенты:

Печень куриная - 2 кг
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло сливочное - 100 гр
Сливки (10%) - 200 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Печенку помыть, обсушить и очистить от лишних пленочек.
Обжарить на сильном огне, помешивая, до готовности. 

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистости.

Сложить готовую печенку и обжаренные овощи в блендер, добавить к ним мягкое сливочное масло, сливки и соль по вкусу.

Взбить с помощью блендера в однородную массу.

Готовый паштет переложить в емкость для хранения и отправить в холодильник.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...