Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 140-150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стружка кокосовая - 200 гр
Молоко сгущенное - 300 гр
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в нежный крем.
Добавить смешанную с разрыхлителем муку и продолжать взбивать до однородности.
Тесто получается достаточно густое и липкое.
Размазать тесто ровным слоем по форме, формируя невысокие бортики.
Засыпать заготовку ровным слоем кокосовой стружки
и полить сгущенным молоком.
Отправить пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог остудить и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий