среда, 2 ноября 2016 г.

Кокосанка




Ингредиенты:


Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 140-150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стружка кокосовая - 200 гр
Молоко сгущенное - 300 гр

Приготовление:



Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой в нежный крем. 

Добавить смешанную с разрыхлителем муку и продолжать взбивать до однородности.
Тесто получается достаточно густое и липкое.

Размазать тесто ровным слоем по форме, формируя невысокие бортики.




Засыпать заготовку ровным слоем кокосовой стружки 




и полить сгущенным молоком.




Отправить пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог остудить и извлечь из формы.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...