среда, 23 ноября 2016 г.

Кекс с черной смородиной




Ингредиенты:


Яйцо - 3 шт
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр
Мед - 1 ст.л.

Смородина черная - 150 гр

Приготовление:


В емкости соединить мед, растопленное сливочное масло и кефир.





Яйца с сахаром взбить в крутую пену.






Смешать обе массы, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. 




Ягоды смородины обвалять в 1 ст.л. крахмала.




Добавить смородину к тесту и аккуратно перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и притрусить мукой.

Выложить тесто в форму 




и отправить в  разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...