Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр
Мед - 1 ст.л.
Смородина черная - 150 гр
Приготовление:
В емкости соединить мед, растопленное сливочное масло и кефир.
Яйца с сахаром взбить в крутую пену.
Смешать обе массы, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородности.
Ягоды смородины обвалять в 1 ст.л. крахмала.
Добавить смородину к тесту и аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и притрусить мукой.
Выложить тесто в форму
и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий