пятница, 11 января 2019 г.

Сахарное печенье




Ингредиенты:

Маргарин - 200 гр

Сахар - 150 гр

Яйцо - 2 шт

Мука - 350-370 гр


Приготовление:


Растапливаем маргарин, немного остужаем и переливаем в чашу миксера.


Добавляем сахар, яйца и муку.


Замешиваем мягкое тесто.


Отщипывая по кусочку теста, скатываем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.


Насыпаем в мисочку немного сахара и, обмакивая в него ножку бокала, слегка расплющиваем шарики.


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.


Получается примерно 35 штук вкусного, хрустящего печенья.






Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...