Ингредиенты:
Маргарин - 200 гр
Сахар - 150 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 350-370 гр
Приготовление:
Растапливаем маргарин, немного остужаем и переливаем в чашу миксера.
Добавляем сахар, яйца и муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Отщипывая по кусочку теста, скатываем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Насыпаем в мисочку немного сахара и, обмакивая в него ножку бокала, слегка расплющиваем шарики.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
Получается примерно 35 штук вкусного, хрустящего печенья.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий