среда, 2 января 2019 г.

Салат с языком и маринованным виноградом





Ингредиенты:

Язык говяжий - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Виноград маринованный - 1 банка (450 гр)
Листья салата
Морковь по-корейски - 200 гр

заправка

Горчица французская - 2 ст.л.
Апельсин (сок) - 1 шт
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Для начала обжарьте грибы до золотистого цвета.

Язык нарежьте крупной соломкой.

Листья салата порвите руками.

В отдельной посуде для заправки смешайте французскую горчицу с соком апельсина. 

Все продукты соедините, посолите, полейте соусом, перемешайте и выложите в салатник.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...