среда, 2 января 2019 г.

Салат с лесными грибами




Ингредиенты:

Грибы консервированные (у меня маслята) - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Огурец (соленый) - 3-4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Картофель (средний) - 5 шт
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец душистый (молотый)
Уксус (9%) - 2 ст.л.
Масло растительное


Приготовление:

Нарежем лук тонкими полукольцами и замаринуем в мисочке: вольем 2 стакана воды, добавим щепотку соли и уксус.


Нарежем средним кубиком огурцы, положим их в кастрюльку, добавим порезанный укроп, выдавим чеснок, перемешаем и оставим на 30 минут.


В глубокую салатницу выкладываем маринованные грибы, огурцы, маринованный, отжатый от жидкости, лук, нарезанный мелкими кубиками вареный картофель.

Заправляем растительным маслом, добавляем перец, все перемешиваем и убираем на час в холодильник.


Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...