Ингредиенты:
Грибы консервированные (у меня маслята) - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Огурец (соленый) - 3-4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Картофель (средний) - 5 шт
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец душистый (молотый)
Уксус (9%) - 2 ст.л.
Масло растительное
Приготовление:
Нарежем лук тонкими полукольцами и замаринуем в мисочке: вольем 2 стакана воды, добавим щепотку соли и уксус.
Нарежем средним кубиком огурцы, положим их в кастрюльку, добавим порезанный укроп, выдавим чеснок, перемешаем и оставим на 30 минут.
В глубокую салатницу выкладываем маринованные грибы, огурцы, маринованный, отжатый от жидкости, лук, нарезанный мелкими кубиками вареный картофель.
Заправляем растительным маслом, добавляем перец, все перемешиваем и убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий