среда, 2 января 2019 г.

Слоеный салат с мясом, грибами и овощами




Ингредиенты:

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт
Свинина (отварная мякоть) - 300 гр
Сыр - 250 гр
Консервированная кукуруза - 150 гр
Грибы - 400 гр
Яйцо - 4 шт
Майонез
Соль
Перец 
Уксус - 3 ст.л.

Приготовление:

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в теплой воде с добавлением уксуса и щепоткой соли минут на 20. 

После чего, маринад слить, лук слегка отжать.

Вареное мясо порезать соломкой.

Грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Яйца (вареные) и сыр потереть на крупной терке. 

Салат выкладываем слоями:
- мясо
- майонез с сыром
- жареные грибы
- кукуруза
- маринованный лук
- яйца
- майонез с сыром
- тертый сыр,  
присаливая слои по вкусу.

Можно украсить верх салата зеленью и измельченными орехами.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...