Ингредиенты:
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт
Свинина (отварная мякоть) - 300 гр
Сыр - 250 гр
Консервированная кукуруза - 150 гр
Грибы - 400 гр
Яйцо - 4 шт
Майонез
Соль
Перец
Уксус - 3 ст.л.
Приготовление:
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в теплой воде с добавлением уксуса и щепоткой соли минут на 20.
После чего, маринад слить, лук слегка отжать.
Вареное мясо порезать соломкой.
Грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Яйца (вареные) и сыр потереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями:
- мясо
- майонез с сыром
- жареные грибы
- кукуруза
- маринованный лук
- яйца
- майонез с сыром
- тертый сыр,
присаливая слои по вкусу.
Можно украсить верх салата зеленью и измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий