Ингредиенты:
Профитроли - 20 шт
начинка
Сыр творожный - 250 гр
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (33%) - 200 мл
Семга (слабосоленая) - 300 гр
Соль
Белый перец (молотый)
Укроп
Приготовление:
Сразу приготовим заварное тесто, отсадим на противень профитроли и отправим их выпекаться в духовку.
Для начинки:
взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их.
Добавляем соль, молотый белый перец и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Мелко нарезаем веточки укропа и добавляем к начинке. Перемешиваем.
У готовых остывших профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
Нарезаем малосольную рыбу ломтиками и сворачиваем в форме розочки.
Помещаем "розочки" в центр профитролей на начинку.
Украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий