среда, 2 января 2019 г.

Профитроли с семгой




Ингредиенты:

Профитроли - 20 шт

начинка

Сыр творожный - 250 гр
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (33%) - 200 мл 
Семга (слабосоленая) - 300 гр
Соль
Белый перец (молотый)
Укроп

Приготовление:

Сразу приготовим заварное тесто, отсадим на противень профитроли и отправим их выпекаться в духовку.

Для начинки:
взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их.

Добавляем соль, молотый белый перец и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Мелко нарезаем веточки укропа и добавляем к начинке. Перемешиваем.

У готовых остывших профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.

Нарезаем малосольную рыбу ломтиками и сворачиваем в форме розочки.

Помещаем "розочки" в центр профитролей на начинку.

Украшаем веточками укропа. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...