понедельник, 28 января 2019 г.

Запеченная семга с фисташками и пармезаном




Ингредиенты:

(на 4 порции)


Филе семги (без кожи по ~200 гр каждый) - 4 шт

Горчица (зернистая) - 3-5 ч.л.

Фисташки - 50 гр

Пармезан - 50 гр

Соль

Перец черный (молотый)


Приготовление:


Мелко рубим фисташки. 


Куски филе  укладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Посыпаем солью и перцем.


Намазываем горчицей, посыпаем фисташками. 


Сверху трем сыр. 


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 


Готовую рыбу извлекаем из духовки и даем отдохнуть 5 минут.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...