Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Сыр - 200 гр
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 30 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка (молотая)
Приготовление:
Соединить в миске молоко, растопленное сливочное масло, муку и соль. Взбить венчиком до однородности.
В отдельной посуде взболтать яйца
и в несколько этапов добавить их в смесь, стараясь ее не перевзбить.
Сыр натереть на длинную терку.
Добавить к тертому сыру немного паприки и перемешать.
Смазать маслом формочки для выпечки и выложить на дно каждой из них по 1 столовой ложке сыра.
Добавить 2-3 ст.л. теста, накрыть его еще несколькими ложками сыра, затем наполнить каждую из форм тестом до 2/3 объема.
Выпекать булочки в разогретой духовке 15 минут при 230 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 20 минут.
Подавать булочки сразу, когда они немного остынут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий