воскресенье, 24 июля 2016 г.

Сырные булочки




Ингредиенты:


Мука - 250 гр
Сыр - 200 гр
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 30 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка (молотая)

Приготовление:


Соединить в миске молоко, растопленное сливочное масло, муку и соль. Взбить венчиком до однородности.





В отдельной посуде взболтать яйца 




и в несколько этапов добавить их в смесь, стараясь ее не перевзбить. 




Сыр натереть на длинную терку.

Добавить к тертому сыру немного паприки и перемешать.




Смазать маслом формочки для выпечки и выложить на дно каждой из них по 1 столовой ложке сыра. 

Добавить 2-3 ст.л. теста, накрыть его еще несколькими ложками сыра, затем наполнить каждую из форм тестом до 2/3 объема.




Выпекать булочки в разогретой духовке 15 минут при 230 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 20 минут. 




Подавать булочки сразу, когда они немного остынут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...