воскресенье, 24 июля 2016 г.

Кексы из куриного филе с творогом




Ингредиенты:


Филе куриное - 500 гр
Творог - 200 гр
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло сливочное - 20 гр
Перец болгарский - 1 шт
Сыр голландский - 100 гр
Укроп
Петрушка 
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (молотая) - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Приготовление:


Куриное филе нарезать кусочками, положить в блендер, туда же отправить мелко порезанный лук и выдавленный через пресс чеснок, сметану, яйца и творог.




Превратить все в однородную массу. 

Переложить получившийся фарш в миску, добавить мелко рубленую зелень, сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками и специи. 




Перемешать.

Затем влить растопленное сливочное масло, всыпать крахмал 




и перемешать еще раз.

Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки слегка смазать растительным маслом. 

Выложить в них куриную массу.

Посыпать сверху небольшим количеством натертого сыра.




Поставить формочки в духовку на противень и запекать 30 минут на нижнем нагреве. Затем включить верхний нагрев и слегка подрумянить сыр.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...