Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 250-300 гр
Вишня (без косточек) - 300 гр
Шоколад (молочный) - 100 гр
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль (щепотка)
Приготовление:
Соединить творог, растопленное сливочное масло, яйцо и щепотку соли.
Перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Скатать тесто в шар,
присыпать его мукой и раскатать в круг на пергаменте или на силиконовом коврике.
Шоколад поломать на мелкие кусочки.
Из вишни удалить косточки.
Смешать ее с крахмалом и сахаром.
Положить на тесто сначала шоколад,
а затем начинку из вишни.
Загнуть края теста по кругу.
Аккуратно перетащить пергамент или коврик с заготовкой на противень.
Выпекать галету в разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий