воскресенье, 24 июля 2016 г.

Писто




Ингредиенты:


Кабачок - 2-3 шт
Баклажан - 2 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Помидор - 4 шт
Масло растительное - 50 мл
Зелень - 1 пучок
Специи

Приготовление:


Для этого берется определенный набор овощей: кабачки, баклажаны, перец, помидоры и лук, это основа, можно добавить по вкусу специи, зелень или более калорийные продукты: яйцо, гренки.

На дно широкой кастрюли налить растительное масло, овощи нарезать крупно и уложить в такой последовательности: сначала протушить лук, добавить перец. Подсолить.

Затем кабачки, баклажаны и помидоры. 

Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.
Жидкость добавлять не нужно - овощи тушатся в собственном соку.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...