Ингредиенты:
Кабачок - 2-3 шт
Баклажан - 2 шт
Перец болгарский - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Помидор - 4 шт
Масло растительное - 50 мл
Зелень - 1 пучок
Специи
Приготовление:
Для этого берется определенный набор овощей: кабачки, баклажаны, перец, помидоры и лук, это основа, можно добавить по вкусу специи, зелень или более калорийные продукты: яйцо, гренки.
На дно широкой кастрюли налить растительное масло, овощи нарезать крупно и уложить в такой последовательности: сначала протушить лук, добавить перец. Подсолить.
Затем кабачки, баклажаны и помидоры.
Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.
Жидкость добавлять не нужно - овощи тушатся в собственном соку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий