пятница, 30 сентября 2016 г.

Сливовое повидло




Ингредиенты:

Слива и сахар 2:1
Вода - 0,5 л
Приготовление:

Сливы вымыть, обсушить и удалить косточки.

Половинки слив сложить в кастрюлю, налить воду, засыпать сахаром и дать постоять 3-4 часа.

После чего довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне, помешивая, чтобы сливы не пригорели.

Уварить массу до густой консистенции.

Разложить повидло по стерилизованным банкам, закрутить горячими стерилизованными крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания, после этого убрать на хранение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...