Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Сыр - 150 гр
Масло сливочное - 100 гр
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Кунжут (на посыпку)
Приготовление:
Для начала в просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к муке, после чего все хорошо перемешать и вылить в эту массу растопленное сливочное масло.
В разогретом молоке растворить соль и в два приема добавляя в мучную смесь, замесить тесто.
Замешивая тесто, понемногу подсыпать муку,
доводя тесто до нужной консистенции, после чего накрыть тесто посудой и дать ему отдохнуть 10 минут.
Отдохнувшее тесто разделить на 2 части, каждую из них раскатать в прямоугольники.
Раскатанное тесто порезать на треугольники, выложить на смазанный противень и посыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий