Ингредиенты:
"тесто"
Мясо - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
начинка
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 100-150 гр
Соль, перец душистый (по вкусу)
Приготовление:
Мясо и лук перекрутить на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец.
Фарш хорошо вымешать.
Сформировать небольшие лепешки и при помощи небольшого стаканчика придать им форму ватрушек.
Подготовить начинку.
Нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
Все смешать с одним яйцом.
Натереть сыр.
В углубления ватрушек выложить начинку,
сверху присыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до готовности.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий