четверг, 22 сентября 2016 г.

Мясные ватрушки




Ингредиенты:


"тесто"

Мясо - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

начинка

Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 100-150 гр
Соль, перец душистый (по вкусу)

Приготовление:


Мясо и лук перекрутить на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец.
Фарш хорошо вымешать. 

Сформировать небольшие лепешки и при помощи небольшого стаканчика придать им форму ватрушек.




Подготовить начинку.
Нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок петрушки, посолить и поперчить по вкусу. 

Все смешать с одним яйцом. 




Натереть сыр.

В углубления ватрушек выложить начинку, 



сверху присыпать сыром. 




Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до готовности.

Подавать с любым гарниром. 






Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...