Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 гр
Лук-порей (стебель) - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец черный (молотый)
Сахар (щепотка)
Зелень
Приготовление:
Квашеную капусту хорошенько отжать и при желании нарезать.
Лук-порей помыть, почистить, нарезать тонкими колечками.
Грейпфрут очистить от шкурки, белых пленок и прожилок, чтобы осталась только мякоть. Нарезать кусочками.
Соединить все компоненты в салатнике.
Образовавшийся при чистке грейпфрута сок перелить в мисочку, добавить растительное масло, слегка взбить, приправить черным перцем и щепоткой сахара.
Влить заправку к салату, перемешать и отставить в сторону минут на 10-15.
Зелень помыть, обсушить и нарезать.
Посыпать ею салат непосредственно перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Квашеная капуста - 300 гр
Лук-порей (стебель) - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец черный (молотый)
Сахар (щепотка)
Зелень
Приготовление:
Квашеную капусту хорошенько отжать и при желании нарезать.
Лук-порей помыть, почистить, нарезать тонкими колечками.
Грейпфрут очистить от шкурки, белых пленок и прожилок, чтобы осталась только мякоть. Нарезать кусочками.
Соединить все компоненты в салатнике.
Образовавшийся при чистке грейпфрута сок перелить в мисочку, добавить растительное масло, слегка взбить, приправить черным перцем и щепоткой сахара.
Влить заправку к салату, перемешать и отставить в сторону минут на 10-15.
Зелень помыть, обсушить и нарезать.
Посыпать ею салат непосредственно перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий