вторник, 20 ноября 2018 г.

Вареная колбаса (домашняя)




Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Свинина - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сливки (10%) - 200 мл
Соль
Перец черный молотый
Орегано
Чеснок (сухой)

Приготовление:

Куриное филе и кусочек свинины нарезать кусочками и измельчить в блендере.

Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и специи. Хорошо взбить.

На стол расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и плотненько свернуть в рулет, как конфету.

Заготовку тщательно завернуть и завязать в два пакета и опустить в кастрюлю с водой. 

После закипания воды, колбасу варить 30-40 минут на среднем огне.
Для равномерности варки, колбасу в процессе аккуратно перевернуть 3-4 раза.

Слить воду и остудить, не снимая пакетов.

С остывшей колбасы снять пакеты и пленку, переложить в лоток и убрать в холодильник.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...