Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Свинина - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сливки (10%) - 200 мл
Соль
Перец черный молотый
Орегано
Чеснок (сухой)
Приготовление:
Куриное филе и кусочек свинины нарезать кусочками и измельчить в блендере.
Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и специи. Хорошо взбить.
На стол расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и плотненько свернуть в рулет, как конфету.
Заготовку тщательно завернуть и завязать в два пакета и опустить в кастрюлю с водой.
После закипания воды, колбасу варить 30-40 минут на среднем огне.
Для равномерности варки, колбасу в процессе аккуратно перевернуть 3-4 раза.
Слить воду и остудить, не снимая пакетов.
С остывшей колбасы снять пакеты и пленку, переложить в лоток и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий