Ингредиенты:
Руккола - 1 пучок
Груша - 2 шт
Сыр козий - 150-200 гр
Масло оливковое (для заправки)
Масло сливочное - 30 гр
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Приготовление:
Листья руколы промыть в холодной воде, высушить и порвать руками.
Сыр нарезать средними кубиками, перемешать с листьями рукколы.
Груши очистить, нарезать и обжарить в смеси сливочного масла с коричневым сахаром и веточкой розмарина до карамельной корочки.
Соединить все компоненты в салатнике и заправить оливковым маслом.
Груша очень хорошо сочетается с сыром и рукколой, нет необходимости добавлять ни соль, ни перец.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий