понедельник, 26 ноября 2018 г.

Салат из рукколы с грушей и козьим сыром




Ингредиенты:


Руккола - 1 пучок

Груша - 2 шт

Сыр козий - 150-200 гр

Масло оливковое (для заправки)

Масло сливочное - 30 гр

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка


Приготовление:


Листья руколы промыть в холодной воде, высушить и порвать руками.


Сыр нарезать средними кубиками, перемешать с листьями рукколы.


Груши очистить, нарезать и обжарить в смеси сливочного масла с коричневым сахаром и веточкой розмарина до карамельной корочки.


Соединить все компоненты в салатнике и заправить оливковым маслом.


Груша очень хорошо сочетается с сыром и рукколой, нет необходимости добавлять ни соль, ни перец. 


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...