понедельник, 12 ноября 2018 г.

Салат с авокадо и виноградом



Ингредиенты:

Авокадо - 1 шт
Виноград (без косточек) - 20шт
Листья салата - 1 пучок
Орехи (грецкие)
Сок лимона

заправка:

Уксус винный - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук (салатный) - 1 шт

Приготовление:

Приготовим заправку: в мисочке соединяем 2ст.л винного уксуса, 1ч.л горчицы, 1ст.л меда, 4ст.л растительного масла, соль, перец по вкусу. 

На порционные тарелки порвать салатные листья. Авокадо почистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать кубиками. Выложить сверху салата. 

Виноград разрезать пополам, разложить сверху авокадо. 

Приготовить заправку: смешать винный уксус, мед, растительное масло, горчицу, соль, перец. Тщательно взбить. 

Добавить мелко порезанный салатный лук. 

Готовый салат полить заправкой и посыпать орехами. 

Сразу же подавать на стол. Перед едой салат перемешать. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...