среда, 26 июля 2017 г.

Маринованные кабачки (вариант 2)



Ингредиенты:


Чеснок  - 5 зубчиков
Мед (жидкий) - 1-1,5 ст.л.
Уксус (яблочный или винный) - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Кабачок - 3-5 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Базилик (сухой) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - щепотка

Приготовление:


Кабачки помыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы они пустили сок.



В это время подготовить соус.
Для этого выдавленные через пресс зубчики чеснока смешать с растительным маслом, мёдом, уксусом и горчицей.
Добавить перец и базилик.
Перемешать.



Кабачки хорошо отжать от выделившегося сока и выложить в соус.



Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...