Ингредиенты:
Печенье - 700-800 гр
Сметана - 400 гр
Творог (мягкий) - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Орехи грецкие (по вкусу)
Приготовление:
Для приготовления крема:
смешать миксером творог и сахарную пудру, добавить сметану и хорошо взбить.
Печенье (у меня шоколадное) выложить на блюдо первым слоем, сформировав желаемую форму и размер тортика.
Обильно смазать кремом верх печенья и посыпать измельченными орехами.
На крем уложить следующий слой печенья, сверху - снова крем и орехи.
Верхний слой печенья только смазать кремом, без орехов.
Оставить немного крема для обмазки боков.
Если у Вас осталось несколько штучек печенья - сделайте крошку и обсыпьте ею торт.
Если нет - можно притрусить поверхность тертым шоколадом или какао.
Отправить готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий