Ингредиенты:
Кабачок - 3-5 шт
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 170 гр
Ветчина - 300 гр
Творог - 350 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп
Соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость.
Взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
Соединить кабачки, тёртый сыр и взбитые яйца. Перемешать.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Противень выстелить пергаментом и обильно смазать растительным маслом.
Выложить кабачковое тесто и распределить его ровным слоем по всей поверхности противня.
Отправить в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 25 минут.
Пока печется корж, можно сделать начинку для рулета.
Ветчину натереть на крупной тёрке.
Мелко порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить творог и все хорошо перемешать.
Извлечь готовый корж из духовки и дать ему почти полностью остыть.
После этого отделить его от бумаги.
Выложить сверху начинку и распределить ее по всей поверхности коржа, оставив 2 см свободными по длинной стороне.
Свернуть корж плотно в рулет, помогая себе пергаментом.
Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий