суббота, 8 июля 2017 г.

Кабачковый рулет с творогом и ветчиной



Ингредиенты:


Кабачок - 3-5 шт
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 170 гр
Ветчина - 300  гр
Творог - 350 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп
Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:


Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость. 

Взбить вилкой яйца со щепоткой соли.

Соединить кабачки, тёртый сыр и взбитые яйца. Перемешать.



Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.



Противень выстелить пергаментом и обильно смазать растительным маслом. 

Выложить кабачковое тесто и распределить его ровным слоем по всей поверхности противня. 



Отправить в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 25 минут.

Пока печется корж, можно сделать начинку для рулета. 

Ветчину натереть на крупной тёрке. 

Мелко порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить творог и все хорошо перемешать.



Извлечь готовый корж из духовки и дать ему почти полностью остыть. 



После этого отделить его от бумаги. 

Выложить сверху начинку и распределить ее по всей поверхности коржа, оставив 2 см свободными по длинной стороне. 



Свернуть корж плотно в рулет, помогая себе пергаментом.

Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1-2 часа.





Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...