Ингредиенты:
Руккола - 150 гр
Помидор - 3-5 шт
Форель (слабосоленая) - 200 гр
Сыр колбасный - 60 гр
Зеленый лук (перья)
Лимон (сок)
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи (базилик, майоран, чеснок гранулированный)
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком и снять шкурку.
Разогреть в сковороде растительное масло с добавлением специй и обжарить в нем помидоры.
В салатницу выложить промытую и обсушенную рукколу.
Разрезать обжаренные помидоры на дольки.
Нарезать рыбу на небольшие кубики, а колбасный сыр - соломкой.
Выложить на рукколу дольки помидоров,
рыбу,
сыр.
Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Полить соком лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий