понедельник, 3 июля 2017 г.

Салат из форели и рукколы



Ингредиенты:


Руккола - 150 гр
Помидор - 3-5 шт
Форель (слабосоленая) - 200 гр
Сыр колбасный - 60 гр
Зеленый лук (перья)
Лимон (сок)
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи (базилик, майоран, чеснок гранулированный)

Приготовление:


Помидоры помыть, обдать кипятком и снять шкурку.

Разогреть в сковороде растительное масло с добавлением специй и обжарить в нем помидоры.



В салатницу выложить промытую и обсушенную рукколу.

Разрезать обжаренные помидоры на дольки. 

Нарезать рыбу на небольшие кубики, а колбасный сыр - соломкой.

Выложить на рукколу дольки помидоров, 



рыбу, 



сыр.



Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Полить соком лимона. 



Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...