пятница, 19 мая 2017 г.

Суп с двумя видами фасоли



Ингредиенты:


Мясо - 500 гр
Картофель - 5-7 шт
Фасоль -200 гр
Фасоль стручковая - 150 гр
Помидор - 2-3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень (петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт

Приготовление:


Отварить мясо с фасолью.

Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. варить до полуготовности картофеля.

После этого добавить спаржевую фасоль.

На сковороде спассеровать лук с морковью, добавить болгарский перец, обжарить около 3-4 минут, добавить порезанные кубиками помидоры. Тушить под закрытой крышкой до мягкости.

Выложить зажарку в кастрюлю к уже готовым овощам, дать покипеть 5 минут.

Посолить по вкусу и добавить сок половины лимона.

Затем мелко резанный зелёный лук, укроп, петрушку. Дать настоятся. Суп получается ароматным, насыщенным и одновременно, благодаря кислинке, освежающим и не тяжёлым. 



Приятного аппетита!.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...