Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Картофель - 5-7 шт
Фасоль -200 гр
Фасоль стручковая - 150 гр
Помидор - 2-3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень (петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
Отварить мясо с фасолью.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. варить до полуготовности картофеля.
После этого добавить спаржевую фасоль.
На сковороде спассеровать лук с морковью, добавить болгарский перец, обжарить около 3-4 минут, добавить порезанные кубиками помидоры. Тушить под закрытой крышкой до мягкости.
Выложить зажарку в кастрюлю к уже готовым овощам, дать покипеть 5 минут.
Посолить по вкусу и добавить сок половины лимона.
Затем мелко резанный зелёный лук, укроп, петрушку. Дать настоятся. Суп получается ароматным, насыщенным и одновременно, благодаря кислинке, освежающим и не тяжёлым.
Приятного аппетита!.
Комментариев нет:
Отправить комментарий