Ингредиенты:
Макароны - 400 гр
Ветчина - 250-300 гр
Брокколи - 1/2 вилка (маленького)
Сметана - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Сыр - 150 гр
Соль, перец
Приготовление:
Брокколи разделить на соцветия.
Макароны и брокколи отварить до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Ветчину нарезать соломкой, смешать с макаронами и брокколи. Хорошо вымешать.
Выложить всю массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Для заливки: сметану смешать с яйцами, солью и черным молотым перцем.
Вылить заливку на макароны, посыпать сверху тертым сыром.
Отправить запеканку в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий