воскресенье, 14 мая 2017 г.

Макаронная запеканка с ветчиной и брокколи



Ингредиенты:


Макароны - 400 гр
Ветчина - 250-300 гр
Брокколи - 1/2 вилка (маленького)
Сметана - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Сыр - 150 гр
Соль, перец

Приготовление:


Брокколи разделить на соцветия.

Макароны и брокколи отварить до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Ветчину нарезать соломкой, смешать с макаронами и брокколи. Хорошо вымешать.

Выложить всю массу в форму для запекания, смазанную растительным маслом.



Для заливки: сметану смешать с яйцами, солью и черным молотым перцем.

Вылить заливку на макароны, посыпать сверху тертым сыром.



Отправить запеканку в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...