пятница, 26 августа 2016 г.

Картофель "Плющенный"




Ингредиенты:


Картофель - 6 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Творог - 150-200 гр
Сыр - 100 гр
Укроп - 1 пучок
Розмарин
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:


Картофель помыть и отварить в соленой воде в мундире почти до готовности.

Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.

Выложить на смазанный маслом противень.




Смазать каждую картофелину растительным маслом и полить по чуть-чуть соевым соусом.

В емкости смешать творог, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп.

Выложить творожную массу на каждую картофелину.



Посыпать тёртым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...