Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Творог - 150-200 гр
Сыр - 100 гр
Укроп - 1 пучок
Розмарин
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в соленой воде в мундире почти до готовности.
Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
Выложить на смазанный маслом противень.
Смазать каждую картофелину растительным маслом и полить по чуть-чуть соевым соусом.
В емкости смешать творог, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп.
Выложить творожную массу на каждую картофелину.
Посыпать тёртым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий