пятница, 26 августа 2016 г.

Лазанья-суп




Ингредиенты:


Фарш (у меня свиной с куриным) - 800 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2-3 шт
Томаты в собственном соку - 1,2 л
Макароны (крупные) - 200 гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Итальянские травы (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Сыр 

***количество продуктов рассчитано на кастрюлю 6 л

Приготовление:


Мясо перекрутить через мясорубку.

Добавить в фарш соль и перец. Перемешать.

Выложить фарш на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до полуготовности. 

Добавить мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить все вместе до готовности фарша. 
Снять с огня.

В кастрюле довести до кипения воду, добавить в нее готовый фарш с овощами.

Затем добавить помидоры в собственном соку, предварительно очищенные от кожуры и мелко порезанные, вместе с соком.

Проварить всё вместе, добавить в процессе травы и специи по вкусу.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и макароны в кипящий суп. Проварить после закипания минут 5 (до состояния макарон аль-денте).

Снять с огня, дать супу настояться под крышкой.

При подаче притрусить горячий суп тёртым сыром.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...