Ингредиенты:
Кабачок (средние) - 3-4 шт
Фарш куриный - 300-400 гр
Яйцо - 2 шт
Мука (с горкой) - 6-7 ст.л.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сода - 0,5 ч.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Подготовить мясную начинку. Куриное филе перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Вымешать.
Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанные лук и укроп, муку, соду, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить слоями кабачковую массу, затем мясную начинку
и снова кабачки.
Обжарить с каждой стороны минуты по три, можно под крышкой, чтобы лучше пропеклось внутри.
Подавать можно со сметаной, или с другим Вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий