Ингредиенты:
Мука - 110 гр
Сахар - 100 гр
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Яйцо - 3 шт
Варенье (или джем)
Сахарная пудра
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить яйца и тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
Противень выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и равномерно его распределить.
Выпекать корж в разогретой до 190 градусов духовке 8-10 минут (до золотистой корочки).
В металлической кастрюльке чуть разогреть джем.
Смазать готовый корж тёплым джемом
и быстро свернуть в рулет.
Притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий