пятница, 26 августа 2016 г.

Быстрый бисквитный рулет




Ингредиенты:


Мука - 110 гр
Сахар - 100 гр
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Яйцо - 3 шт
Варенье (или джем)
Сахарная пудра

Приготовление:


Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.




Добавить яйца и тщательно перемешать вилкой до однородной массы.




Противень выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и равномерно его распределить.




Выпекать корж в разогретой до 190 градусов духовке 8-10 минут (до золотистой корочки).




В металлической кастрюльке чуть разогреть джем.




Смазать готовый корж тёплым джемом 




и быстро свернуть в рулет.

Притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...