понедельник, 22 августа 2016 г.

Яблочно-кокосовый пирог




Ингредиенты:


Масло растительное - 130 мл
Сахар - 170-200 гр
Яйцо - 3 шт
Кокосовая стружка - 60 гр
Молоко - 150 мл
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яблоко (среднее) - 3-4 шт

Приготовление:


Растительное масло с сахаром взбить миксером.




Добавить по одному яйца, тщательно взбивая массу после добавления каждого яйца.

Кокосовую стружку насыпать в кастрюльку, залить молоком и немного прогреть (буквально до намокания стружки - следить, чтобы стружка не пригорела).




Ввести кокосово-молочную массу в основную.

Отдельно смешать муку с разрыхлителем. 

Ввести эту смесь в тесто в несколько приёмов, тщательно перемешивая каждый раз.




Очистить яблоки и нарезать кубиками. 




Выложить их в тесто.

Вылить тесто в форму для выпечки, выстеленную пергаментом.




Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30 минут.








Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...