Ингредиенты:
Масло растительное - 130 мл
Сахар - 170-200 гр
Яйцо - 3 шт
Кокосовая стружка - 60 гр
Молоко - 150 мл
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яблоко (среднее) - 3-4 шт
Приготовление:
Растительное масло с сахаром взбить миксером.
Добавить по одному яйца, тщательно взбивая массу после добавления каждого яйца.
Кокосовую стружку насыпать в кастрюльку, залить молоком и немного прогреть (буквально до намокания стружки - следить, чтобы стружка не пригорела).
Ввести кокосово-молочную массу в основную.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем.
Ввести эту смесь в тесто в несколько приёмов, тщательно перемешивая каждый раз.
Очистить яблоки и нарезать кубиками.
Выложить их в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки, выстеленную пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий