вторник, 23 апреля 2019 г.

Кофейно-шоколадный мусс



Ингредиенты:

Шоколад горький (не менее 70%) - 160 гр
Свареный несладкий кофе - 180 мл
Маршмеллоу - 200 гр

Приготовление:

Варим кофе.

Затем в сотейнике на слабом огне смешиваем кофе, поломанный шоколад и маршмеллоу. 

И мешаем до полного растворения и однородности. 

Слегка остужаем и разливаем по небольшим формочкам/бокалам. 

Ставим в холодильник часа на 3, маршмеллоу застывает отлично, никакого желатина не нужно. 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...