Ингредиенты:
Шоколад горький (не менее 70%) - 160 гр
Свареный несладкий кофе - 180 мл
Маршмеллоу - 200 гр
Приготовление:
Варим кофе.
Затем в сотейнике на слабом огне смешиваем кофе, поломанный шоколад и маршмеллоу.
И мешаем до полного растворения и однородности.
Слегка остужаем и разливаем по небольшим формочкам/бокалам.
Ставим в холодильник часа на 3, маршмеллоу застывает отлично, никакого желатина не нужно.
Приятного аппетита!
Шоколад горький (не менее 70%) - 160 гр
Свареный несладкий кофе - 180 мл
Маршмеллоу - 200 гр
Приготовление:
Варим кофе.
Затем в сотейнике на слабом огне смешиваем кофе, поломанный шоколад и маршмеллоу.
И мешаем до полного растворения и однородности.
Слегка остужаем и разливаем по небольшим формочкам/бокалам.
Ставим в холодильник часа на 3, маршмеллоу застывает отлично, никакого желатина не нужно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий