Ингредиенты:
Капуста (молодая) - 1/2 кочана
Брокколи - 1 кочан
Лук репчатый - 1/2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Ребрышки свиные - 500 гр
Шавель - 2 пучка
Шпинат - 1 пучок
Перец чили - 1/2 шт
Сыр - 150 гр
Соль
Перец горошек
Лавровый лист
Лимонный сок (опционально) по вкусу
Приготовление:
Закладываем ребрышки в холодную воду, доводим до кипения, снимаем шум.
Добавляем лавровый лист, половинку луковицы, раздавленные зубчики чеснока и перец горошек. Варим бульон.
Готовый бульон процеживаем, возвращаем в кастрюлю с ребрышками.
Кладем разобранную на соцветия брокколи, нарезанную крупными кусочками белокочанную капусту, даем закипеть.
Следом отправляем крупно нарезанные шпинат, щавель и мелко рубленный перец чили. Солим по вкусу и провариваем суп минут 15.
Доводим до вкуса и выключаем огонь.
Закладываем нарезанный маленькими кубиками сыр.
Даем супу настояться и подаем.
Мне не хватило кислоты во вкусе, поэтому я еще добавила сок половины лимона.
Приятного аппетита!
Капуста (молодая) - 1/2 кочана
Брокколи - 1 кочан
Лук репчатый - 1/2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Ребрышки свиные - 500 гр
Шавель - 2 пучка
Шпинат - 1 пучок
Перец чили - 1/2 шт
Сыр - 150 гр
Соль
Перец горошек
Лавровый лист
Лимонный сок (опционально) по вкусу
Приготовление:
Закладываем ребрышки в холодную воду, доводим до кипения, снимаем шум.
Добавляем лавровый лист, половинку луковицы, раздавленные зубчики чеснока и перец горошек. Варим бульон.
Готовый бульон процеживаем, возвращаем в кастрюлю с ребрышками.
Кладем разобранную на соцветия брокколи, нарезанную крупными кусочками белокочанную капусту, даем закипеть.
Следом отправляем крупно нарезанные шпинат, щавель и мелко рубленный перец чили. Солим по вкусу и провариваем суп минут 15.
Доводим до вкуса и выключаем огонь.
Закладываем нарезанный маленькими кубиками сыр.
Даем супу настояться и подаем.
Мне не хватило кислоты во вкусе, поэтому я еще добавила сок половины лимона.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий