Ингредиенты:
Мука - 130 гр
Манная крупа - 160 гр
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Киви - 2-3 шт
Масло сливочное - 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мак - 100 гр
Приготовление:
В миску налить подогретое молоко, добавить размягченное масло, 2 ст.л. сахара, манку и хорошо перемешать.
В отдельной посуде взбить венчиком яйца, соединить их с остальными ингредиентами.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и мак.
Киви почистить нарезать кусочками и добавить в тесто. Все перемешать.
Выложить массу в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
За 10 минут до окончания выпечки, оставшийся сахар растворить в теплой воде и полить сиропом пирог.
Мука - 130 гр
Манная крупа - 160 гр
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Киви - 2-3 шт
Масло сливочное - 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мак - 100 гр
Приготовление:
В миску налить подогретое молоко, добавить размягченное масло, 2 ст.л. сахара, манку и хорошо перемешать.
В отдельной посуде взбить венчиком яйца, соединить их с остальными ингредиентами.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и мак.
Киви почистить нарезать кусочками и добавить в тесто. Все перемешать.
Выложить массу в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
За 10 минут до окончания выпечки, оставшийся сахар растворить в теплой воде и полить сиропом пирог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий