Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Баклажан
Перец болгарский
Спаржевая фасоль
Цветная капуста
Тыква
Морковь
Лук-порей
Томатный соус
Соль
Перец
Приготовление:
Баклажаны нарезать кусочками и замочить в соленой воде на 30 минут, промыть и слегка отжать.
Репчатый лук измельчить и обжарить.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, яйцо, тертый сыр, соль и перец.
Из фарша сформировать шарики.
Подготовить овощи, нарезав их в произвольном порядке.
Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить овощи, сверху мясные шарики.
Залить все томатным соусом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий