вторник, 23 апреля 2019 г.

Адыгейский сыр на решетке



Ингредиенты:

Сыр адыгейский - 300 гр
Соль морская - 1 ч.л.
Паприка
Куркума
Чеснок (сухой)
Имбирь (сухой)
Перец черный молотый
Перец красный молотый

Приготовление:

Адыгейский сыр режем крупными ломтиками. 

Смешиваем специи. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон. 

Выкладываем на решетку. 

Ставим решетку с сыром в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до красивого румянца. 

Готовый сыр вкусный и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...