Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 300 гр
Соль морская - 1 ч.л.
Паприка
Куркума
Чеснок (сухой)
Имбирь (сухой)
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приготовление:
Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
Смешиваем специи. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
Выкладываем на решетку.
Ставим решетку с сыром в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до красивого румянца.
Готовый сыр вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Сыр адыгейский - 300 гр
Соль морская - 1 ч.л.
Паприка
Куркума
Чеснок (сухой)
Имбирь (сухой)
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Приготовление:
Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
Смешиваем специи. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
Выкладываем на решетку.
Ставим решетку с сыром в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до красивого румянца.
Готовый сыр вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий